Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдова Валентина Гафта на ММКФ довела до слез актрису Марину Зудину

Актриса Марина Зудина не смогла сдержать эмоций от трогательного выступления вдовы актера Валентина Гафта Ольги Остроумовой.
1876 23 Апреля 2021 17:57 Шоу-бизнес
Вдова Валентина Гафта на ММКФ довела до слез актрису Марину Зудину
Вдова Валентина Гафта на ММКФ довела до слез актрису Марину Зудину
Загрузка...

Зудина стала гостьей Международного московского кинофестиваля, который открылся 22 апреля. В одной из номинаций посмертно наградили Валентина Гафта — он скончался в декабре 2020 года.

На сцену вышла вдова актера и получила награду из рук президента фестиваля Никиты Михалкова. Остроумова произнесла речь и зачитала стихотворение, которое ее муж написал своему коллеге Олегу Табакову.

"Во дни побед, в часы признанья, когда тебя возносят до небес, отдай все ордена, забудь про званья, чтобы не пришлось платить за перевес", — прочла проникновенные строчки вдова Гафта.

Присутствовавшая в зале Зудина, последняя жена покойного Табакова, не смогла сдержать эмоций — речь Остроумовой довела ее до слез. Трогательный момент запечатлели камеры, и его показал актер Стас Садальский на своей странице в Instagram.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх