Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Узерли, Климова и Асмус произвели фурор в черных платьях на открытии ММКФ

Российские актрисы Екатерина Климова и Кристина Асмус, а также звезда турецкого сериала Мерьем Узерли появились на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля.
443 23 Апреля 2021 19:01 Шоу-бизнес
Узерли, Климова и Асмус произвели фурор в черных платьях на открытии ММКФ
Узерли, Климова и Асмус произвели фурор в черных платьях на открытии ММКФ
Загрузка...

Все три актрисы надели черные платья. Однако у каждой звезды наряд был особенный. Мерьем Узерли, Екатерина Климова и Кристина Асмус произвели фурор в своих нарядах на открытии ММКФ. Артистки тщательно подбирали свои образы, так как ММКФ является одним из главных светских событий года.

Екатерина Климова появилась в лаконичном платье-макси без бретелей с глубоким V-образном декольте. Приталенный силуэт подчеркнул идеальную фигуру звезды. Актриса дополнила наряд перчатками до локтей и длинными серьгами.

Кристина Асмус предстала перед фотографами в черном платье с открытыми плечами. Примечательной деталью наряда стала длинная пышная юбка.

Но одной из главных звезд ММКФ стала немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли. Она представит киноленту "Улей". Звезда сериала "Великолепный век" появилась на красной ковровой дорожке в черном платье с необычным декором в виде перьев и тут же попала в объективы камер.

Московский международный кинофестиваль пройдет в столице с 22 по 29 апреля. В рамках смотра будут представлены 210 картин со всего мира.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх