Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Агрессивный шотландец покалечил возлюбленную спустя несколько дней после родов

Шотландский головорез несколько лет терроризировал свою спутницу, а после рождения их общего ребенка напал на молодую мать. От удара послеродовый шов на теле британки разошелся.
140 23 Апреля 2021 19:24 Происшествия
Агрессивный шотландец покалечил возлюбленную спустя несколько дней после родов
Агрессивный шотландец покалечил возлюбленную спустя несколько дней после родов
Загрузка...

Несчастный случай с молодой шотландской мамой произошел в юго-западном пригороде Глазго. Там 35-летний возлюбленный женщины и отец ее новорожденного ребенка распустил руки и ударил несчастную. Пострадавшая упала и увидела кровотечение в районе послеродового шва, сообщает The Daily Record.

Медики, осмотревшие шотландку после инцидента, констатировали, что шов от кесарева сечения разошелся после того, как Чарлин М. упала. В момент нападения женщина пыталась встать с дивана и проверить своего новорожденного малыша, которому было всего несколько недель от роду. Следствие выяснило, что молодые люди были в отношениях более двух лет, и все это время мужчина систематически издевался над подругой.

Это нападение стало не первым, и в прошлый раз Адам Г. ударил спутницу по голове так сильно, что та увидела "искры". Затем дебошир связался с избранницей из тюрьмы и пытался заставить ее солгать о том, что произошло, ради освобождения на год раньше. Агрессор регулярно ругал и оскорблял шотландку, ломал ее телефоны, мешал ей общаться с друзьями, угрожал насилием и заставлял постоянно доказывать ему, где она находится.

Кроме этого, британец заставил жертву удалить свой аккаунт в Facebook и требовал, чтобы девушка давала ему деньги на наркотики. К тому моменту он уже потратил все свои сбережения на запрещенные вещества. Полиция выяснила, что фигурант даже кусал возлюбленную в многочисленных припадках ярости и постоянно бил.

Буйного шотландца обвинили в нескольких эпизодах домашнего насилия. Мужчина признался в двух нападениях на даму сердца, а также в оскорбительном поведении в отношении девушки. В настоящий момент Адам Г. находится под стражей и ждет вынесения приговора по его делу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх