Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кейт Миддлтон примерила серьги с жемчугом королевы Елизаветы II

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на публике в серьгах Елизаветы II, туфлях на устойчивом каблуке и черном пальто Dolce & Gabbana почти за 246 тысяч рублей.
718 23 Апреля 2021 23:49 Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон примерила серьги с жемчугом королевы Елизаветы II
Кейт Миддлтон примерила серьги с жемчугом королевы Елизаветы II
Загрузка...

Это был первый выход в свет принца Уильяма и его супруги после официальных похорон принца Филиппа. Герцоги Кембриджские посетили учебную академию Королевских ВВС в Лондоне. Об этом сообщило издательство Fox News.

Для выхода Миддлтон выбрала пальто с крупными золотистыми пуговицами, черные лодочки Tod's из замши и серьги с жемчугом Елизаветы II, в которых последний раз королеву видели 44 года назад во время празднования своего юбилея.

Визит в учебный корпус был связан с давней просьбой принца Филиппа взять шефство над юными летчиками. Покойный муж королевы Елизаветы II являлся главнокомандующим эскадрильи. Отмечается, что герцогиня была в хорошем расположении духа. Она вела с военными оживленную беседу и даже смеялась. Принц Уильям тоже пребывал в хорошем настроении и улыбался шуткам жены.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх