Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нет, это не фантастика. Спецслужбы РФ вооружат «футуристическим» оружием

Пистолет-пулемет будет стоять на вооружении отрядов специального назначения.
18:32 8 Октября 2016 7002
Нет, это не фантастика. Спецслужбы РФ вооружат «футуристическим» оружием
Загрузка...

Не так давно российские оружейники разработали передовой пистолет-пулемет, имеющий футуристический внешний вид, который вызвал зависть у французских полицейских и силовых структур. Неудивительно, за одну секунду он способен совершить более 10 выстрелов и уничтожить все живое в радиусе 400 метров.  

Как сообщает пресс-служба Минобороны, модернизированная версия ПП-2000 будет использоваться сотрудниками российской национальной гвардии. 

Компактные размеры ПП-2000, превосходные тактико-технические характеристики, высокая надежность, а также наличие дополнительного магазина, который можно использовать в качестве плечевого упора стали решающими факторами в выборе нового огнестрельного оружия для Росгвардии, группы, работающей в городских условиях. 

Как рассказали разработчики, при модернизации ПП-2000, они учли пожелания групп специального реагирования – снабдили пистолет-пулемет универсальной планкой Пикатинни и расширили комплектацию. ПП-2000 обзавелся современным оптическим ИК-прицелом, ЛЦУ, видимым в инфракрасном диапазоне, а также прибором ночного видения. 

По мнению мировых экспертов, ПП-2000 – это первый российский пистолет-пулемет, который превосходит все западные аналоги. Высокая плотность огня в ближнем бою – главное преимущество российского оружия – достигается за счет прострой конструкции и высокой скорострельности. 

Как сообщают представители Тульского КБ Приборостроения, ссылаясь на данные Минобороны РФ, новое оружие поступит на службу национальной гвардии до конца текущего года. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать