Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михалков пошутил над сединой Киркорова на Московском международном кинофестивале

Открытие 43-го Московского международного кинофестиваля состоялось 22 апреля. Режиссер Никита Михалков случайно оговорился в приветственной речи и пошутил над Киркоровым.
532 24 Апреля 2021 14:35 Шоу-бизнес
Михалков пошутил над сединой Киркорова на Московском международном кинофестивале
Михалков пошутил над сединой Киркорова на Московском международном кинофестивале
Загрузка...

Президент Московского международного кинофестиваля, режиссер Никита Михалков во время открытия мероприятия на сцене театра "Россия" допустил ошибку в речи. Он поздравил собравшихся со 143-м кинофорумом вместо 43-го. Когда кинематографист понял, что случайно перепутал число фестивалей, то в шуточной форме обвинил в этом поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

"Я просто увидел совершенно седого Киркорова и решил, что у нас 143-й фестиваль. <...> Хочу сказать спасибо всем тем, кто пришел сюда. Особенно тем, кто приехал в это тяжелое для всех время (речь о пандемии коронавируса. — Прим. ред.)", — с улыбкой заявил Михалков.

Филипп Киркоров отреагировал на шутку знаменитого режиссера в своем Instagram-аккаунте. Певец поблагодарил Михалкова за то, что перенес гостей кинофестиваля на 100 лет вперед. Киркоров рад, что ассоциируется у создателей фильма с будущим.

Церемония закрытия кинофестиваля в Москве состоится 29 апреля. Организаторы фестиваля пообещали большое количество сюрпризов. Первой картиной, которую оценили зрители, стала совместная работа Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова "Девятаев".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх