• 10 августа 2022

Донбасс отреагировал на слова о «расстреле» оскорбляющего Россию Кикабидзе

Уничижительная риторика в адрес российского государства со стороны грузинского актера стала его визитной карточкой.

Вопиющее заявление артиста из Грузии Вахтанга Кикабидзе повергло в шок донецкую поэтессу Анну Ревякину.

В Сети набирает обороты скандал относительно высказываний грузинского актера Вахтанга Кикабидзе. Речь идет о поездке члена Союза писателей ДНР Анны Ревякиной в Грузию, в ходе которой она взяла интервью у артиста Вахтанга Кикабидзе в его доме. Рассуждая о гражданской войне в родном для поэтессы Донбассе, Ревякина выразила уверенность, что Кикабидзе изменил бы свое мнение о конфликте на юго-востоке Украины, если бы сам стал свидетелем гибели детей от снарядов ВСУ и «заботы» Киева о людях преклонного возраста.

Каково же было удивление Ревякиной, когда душевный разговор за чашкой чая, закончившийся презентом актеру от поэтессы, Кикабидзе интерпретировал по-своему. Он заявил, что получил приглашение посетить Донбасс. По словам артиста, его обманным путем хотели «заманить» в ДНР под предлогом проведения концертов, и там «расстрелять».

Эти слова настолько шокировали Ревякину, что она поделилась ими со своими подписчиками в Instagram✱, отметив, что никакого приглашения с ее стороны не было. Жители Донбасса отреагировали на слова о «расстреле» оскорбляющего Россию Кикабидзе. Поклонники поэтессы списали заявление артиста на старческую деменцию. Но большинство комментаторов не удивились такому поведению, напомнив, что некогда любимый в нашей стране артист постоянно позволяет оскорбительные слова в адрес России и ее жителей, поддерживающих политику руководства.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ