Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман предрек неизбежное вхождение Украины в состав России

Нерешенные внутренние проблемы в стране, возрастающее недовольство украинцев властью могут привести к неожиданному финалу.
4792 24 Апреля 2021 18:35 Политика
Вассерман предрек неизбежное вхождение Украины в состав России
Вассерман предрек неизбежное вхождение Украины в состав России
Загрузка...

Нынешняя политика Киева не сможет помешать будущему вхождению Украины в состав РФ. Такого мнения придерживается политический аналитик Анатолий Вассерман.

Власти Киева не покладая рук усердно трудятся над тем, чтобы навсегда покончить с советским прошлым Украины. В рамках борьбы с «наследием» СССР начиная с 2014 года в стране сносятся и подвергаются вандализму памятники и мемориалы советским воинам. На фоне декоммунизации отменен священный для многих жителей Украины День Победы. Вместо него 8 мая в стране празднуют День памяти и примирения в честь всех жертв Второй мировой войны.

Антироссийская пропаганда заполонила все украинские СМИ и формирует из России образ врага. Но многим украинцам уже стало очевидно, что все это делается для того, чтобы сместить акценты и отвлечь внимание от внутренних проблем, увеличивающихся с каждым днем. Киевские власти в ужасе наблюдают, как в ходе прямых эфиров на ТВ население выступает с критикой в адрес руководства страны и даже признается в симпатии и любви к России.

Политолог Анатолий Вассерман предрек неизбежное вхождение Украины в состав России, он убежден, что недалек тот день, когда, потеряв поддержку Запада и устав от большого количества нерешенных проблем, население Украины захочет присоединиться к РФ.

«Я не исключаю, что не будет боевых действий на Украине, но могут произойти события и в каком-то другом месте, после которых даже Зеленский поймет, что нет ничего лучше, чем возвращение Украины в состав России. И он не сможет ничего с этим поделать», – резюмировал собеседник.

Вассерман предрек неизбежное вхождение Украины в состав России

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко раскрыл планы организаторов переворота в стране.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх