• 13 августа 2022

Актриса Анастасия Макеева показала первые кадры с переехавшим к ней сыном нового любовника

Звезда драмы "И все-таки я люблю" рассказала поклонникам, что бывшая жена ее избранника Светлана Малькова все-таки отпустила старшего ребенка к отцу в Москву.

Анастасия Макеева продолжает делиться новостями с поклонниками в своем Instagram-аккаунте. В Stories она опубликовала несколько коротких видео со дня рождения племянницы и как бы невзначай сообщила, что Роман Мальков сумел забрать старшего сына Андрея у экс-жены Светланы, которая неоднократно плохо о нем высказывалась.

"Мы находимся на детском празднике. Тут бабушки и дедушки собрались. Кое кто к нам приехал, слава богу", - рассказала Макеева, после чего предложила Малькову пойти снять видео, как играют дети на батуте.

Судя по опубликованным кадрам, подросток еще не привык к новой обстановке и сильно стесняется. Он не смотрел в камеру Макеевой, когда та про него рассказывала, он был увлечен собственным телефоном.

Светлана Малькова также с грустью сообщила своим подписчикам в Instagram✱, что отпустила сына-подростка к отцу в столицу России. Больше всего она переживает не за себя, а за дочь Анну, которая сильно привязана к брату и точно будет по нему скучать.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ