Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опра Уинфри объяснила успех интервью принца Гарри и Меган Маркл

Американская телеведущая Опра Уинфри объяснила, почему скандальное интервью герцогини Меган Маркл и принца Гарри вызвало широкий резонанс.
3855 24 Апреля 2021 18:56 Шоу-бизнес
Опра Уинфри объяснила успех интервью принца Гарри и Меган Маркл
Опра Уинфри объяснила успех интервью принца Гарри и Меган Маркл
Загрузка...

Эксклюзивная беседа герцогов Сассекских с американской телеведущей Опрой Уинфри спровоцировало раскол внутри королевской семьи и привлекло пристальное внимание общественности к паре Меган Маркл и принца Гарри. Недавно журналистка дала интервью Ненси О′Делл. В разговоре с ведущей она прокомментировала эффект, который вызвали откровения членов королевской семьи. Ее слова цитирует Daily Mail.

"Я знаю, как задавать вопросы, и ты (Нэнси. — Прим. ред.) знаешь, как задавать вопросы, мы все знаем, как делать свою работу, но что делает интервью мощным, так это когда у вас есть кто-то еще, кто готов быть таким же открытым, таким же уязвимым, таким же правдивым, как они", — предположила Уинфри.

Телеведущая заявила, что видит секрет успеха беседы в искренних ответах Меган Маркл и принца Гарри. Уинфри также подчеркнула, что до интервью не была близко знакома с герцогами Сассекскими и лишь несколько раз обменялась с ними сообщениями. Самым запоминающимся фрагментом разговора телеведущая назвала тему расизма внутри королевской семьи — она не ожидала, что Меган Маркл поднимет этот вопрос.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх