Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подольская рассказала, как шоу "Фабрика звезд" сломало жизни многим артистам

Исполнительница Наталья Подольская заявила, что проект "Фабрика звезд" сломал судьбы многим молодым артистам. Несмотря на это, она с теплотой вспоминает данное шоу.
669 24 Апреля 2021 19:35 Шоу-бизнес
Подольская рассказала, как шоу "Фабрика звезд" сломало жизни многим артистам
Подольская рассказала, как шоу "Фабрика звезд" сломало жизни многим артистам
Загрузка...

Наталья Подольская является выпускницей пятого сезона шоу "Фабрика звезд". Тогда победу одержала Виктория Дайнеко, но особую известность передача принесла только некоторым ее героям. В их числе оказалась и супруга Владимира Преснякова. Знаменитость отметила, что передача сломала жизни многим артистам.

"Очень многим "Фабрика", наверное, немножко сломала судьбу. Ну не всех же ты помнишь", — сказала она.

По мнению исполнительницы, на слуху осталась только небольшая группа выпускников программы. Речь идет об Юлианне Карауловой, Виктории Дайнеко, Мигеле и Михаиле Веселове.

""Фабрика" — это круто. В конце 1990-х — начале 2000-х появилось много фанерных групп, солистки с длинными ногами и шикарным бюстом пели песенки. Это были хиты, их все любили, но голоса у девиц не было. Потом появилась "Фабрика", а вместе с ней и голоса, живое исполнение, радость для слуха", — поделилась певица.

Подольская особенно благодарна "Фабрике" за свой нашумевший хит "Поздно". Именно его она исполнила на отчетном концерте. Она подчеркнула, что продюсеры тщательно готовили ее к номеру. Для выступления ей даже наняли личных стилистов и визажистов, передает StarHit.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх