Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родители вдовы Мартынова были против отношений дочери с певцом

Вдова певца Евгения Мартынова Эвелина в рамках шоу "Привет, Андрей" рассказала историю знакомства с исполнителем и реакцию родителей на их отношения.
756 24 Апреля 2021 21:03 Шоу-бизнес
Родители вдовы Мартынова были против отношений дочери с певцом
Родители вдовы Мартынова были против отношений дочери с певцом
Загрузка...

Родители девушки долгое время выступали против отношений 29-летнего певца с их юной 17-летней дочерью. Впервые с артистом она познакомилась в Доме кино в Киеве, а уже на следующий вечер вместе с подругой и его другом отправились на рок-оперу. Вернулась с мероприятия будущая жена звезды поздно, чем разозлила родителей. Они долго не верили в то, что ухаживающий за их дочерью молодой человек действительно именитый певец.

"Да он тебя обманул! Сказал, что Мартынов, а ты ему поверила", — пытались вразумить наследницу родители.

Девушку даже пытались запереть дома и запрещали видеться с ним. Тогда Мартынов передавал послания возлюбленной через близких, звонил ей на домашний телефон, когда родителей не было дома.

"Со временем родители к нему присмотрелись. Ему тогда было 29. Это все телефонное продолжалось год. Потом я с родителями в Москву приехала. Он папе моему сказал, чтобы не волновался, что у него серьезные намерения", — вспоминает вдова певца.

В рамках шоу жена покойного исполнителя рассказала, что до сих пор не может спокойной слушать его песни, так как чувствует тоску и боль из-за смерти супруга. Мартынов умер от сердечной недостаточности в 1990 году.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх