Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сможет ли Россия встретить новый год без Турецких мандаринов

Новый год. Это праздник ассоциируется у нас с запахом ароматной ёлки, теплым домашним очагом. В этот вечер дома собираются все родные и близкие нам люди. Но мало кто может представить себе этот
16:50 6 Декабря 2015 768
Сможет ли Россия встретить новый год без Турецких мандаринов

Новый год. Это праздник ассоциируется у нас с запахом ароматной ёлки, теплым домашним очагом. В этот вечер дома собираются все родные и близкие нам люди. Но мало кто может представить себе этот праздник без оливье и мандаринов. О последних и пойдет речь.

После принятия ответных мер, в ответ на агрессивную провокацию Российской стороны, было принято решение о запрете ввоза турецких продуктов. Но если ты что-то отвергаешь, то должен сразу предложить решение. И оно нашлось. Благодаря дружественным отношениям с Сирийской республикой Россия нашла выход из сложившейся ситуации.

Сможет ли Россия встретить новый год без Турецких мандаринов

Из Латакии в Россию направлена одна из многочисленных партий с цитрусовыми фруктами, поэтому перебоя в предновогодние праздники не будет. Более того, как заявили сирийские фермеры, Турция занималась покупкой фруктов у Сирии, чтобы с наценкой поставлять их на Российский рынок. Таким образом Россия убивает двух зайцев: избавляется от посредников и налаживает торгово-экономические отношения с новым союзником.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать