Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Бари Алибасова рассказал о трудном восстановлении отца после болезни

Продюсер Бари Алибасов длительное время восстанавливается после тяжелой болезни. О непростом процессе реабилитации рассказал его сын Бари-младший.
515 25 Апреля 2021 4:11 Шоу-бизнес
Сын Бари Алибасова рассказал о трудном восстановлении отца после болезни
Сын Бари Алибасова рассказал о трудном восстановлении отца после болезни
Загрузка...

Сегодня известный продюсер живет в квартире своего сына в Калининграде и уже может самостоятельно ходить по дому, но совсем недавно он перемещался только в инвалидной коляске и с трудом мог с нее встать. По словам сына Алибасова, его отец был практически прикован к постели в результате перелома двух позвонков и проблем с ногой. Об этом информирует издание StarHit.

"Он не мог даже переворачиваться в постели. Ходил под себя. Поэтому мы были вынуждены покупать ему подгузники", — поделился Бари-младший.

Бари Алибасов уже начал заметно восстанавливаться, но о полном выздоровлении еще говорить рано. По словам Алибасова-младшего, процесс проходит медленно из-за того, что в организме отца произошли "мутации", так как продюсер проживал около Семипалатинска, где проходили ядерные испытания.

Помогает восстановлению Алибасову его бывшая жена и мать его сына Елена Уронич, с которой они вновь в прекрасных отношениях и живут вместе, отметил Алибасов-младший.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх