Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обвиняемого в аферах двойника Баскова заметили на похоронах Марусева

Пародиста Эдуарда Гладкого, именуемого также двойником певца Николая Баскова, заметили на похоронах артиста Олега Марусева. Вокруг Гладкого в последнее время не утихают скандалы.
613 25 Апреля 2021 11:46 Шоу-бизнес
Обвиняемого в аферах двойника Баскова заметили на похоронах Марусева
Обвиняемого в аферах двойника Баскова заметили на похоронах Марусева
Загрузка...

Гладкий стал героем резонансной истории после того, как его стали часто видеть в компании вдовы актера Алексея Булдакова Людмилы. Пародист, комментируя журналистам свою связь с женщиной, называет себя ее родственником.

При этом в Сети ходят слухи, что Гладкий может оказаться причастным к распродаже Людмилой наследства Булдакова по бросовым ценам — пародист якобы опаивает вдову, проживая вместе с ней на элитной даче покойного актера. Более того, как сообщили в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ, Гладкий не так давно возглавил фестиваль "Национальная рыбалка", организованный в память о Булдакова.

Люди из окружения почившего актера Олега Марусева, о смерти которого стало известно 14 апреля, предполагают, что могут стать следующей целью Гладкого, замеченного на похоронах артиста.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх