Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Савичева объяснила, почему ей не нравится шоу "Маска"

Исполнительница Юлия Савичева раскритиковала самый интригующий проект НТВ "Маска", в котором члены жюри угадывают скрывающихся в костюмах звезд.
838 25 Апреля 2021 12:41 Шоу-бизнес
Савичева объяснила, почему ей не нравится шоу "Маска"
Савичева объяснила, почему ей не нравится шоу "Маска"
Загрузка...

Савичева отметила, что ей не нравится идея шоу, а также полное отсутствие опыта, который бы можно было вынести с программы. Идея "Маски" заключается в том, что перед жюри и зрителями выступают именитые артисты в громоздких, ярких костюмах. Их голос изменен, поют они также не свои композиции. Судьям предстоит угадать, кто скрывается за той или иной маской.

Певица отметила, что жюри оценивает только профессиональные вокальные данные, самого человека как артиста они не видят.

"Спеть по-другому я могу. Но из недели в неделю стирать себя как артиста — тут вопрос… Вот ты снимаешь маску в результате. Шоу закончилось, и дальше что? Куда это применить? Петь кавера дальше этих песен? Ездить на концерты с этим костюмом?" — объяснила свое недовольство проектом певица в интервью "Вокруг ТВ".

Она призналась, что и сама думала принять участие в программе, но после поняла, что это "шоу ради шоу" и отказалась от съемок. В пример звезда привела программу "Один в один", где тоже приходилось накладывать гримм и изображать легендарных исполнителей. Но там можно было развить в себе актера и вырасти профессионально.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх