Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман объяснил, что кроется за словами Ми-6 об «ослабевающей России»

В пресс-службе президента РФ Владимира Путина отметили, что перемещения российской армии внутри страны не представляют ни для кого угрозы.
3973 25 Апреля 2021 13:36 Политика
Вассерман объяснил, что кроется за словами Ми-6 об «ослабевающей России»
Вассерман объяснил, что кроется за словами Ми-6 об «ослабевающей России»
Загрузка...

Заявление директора внешней разведки Великобритании о «слабеющей России» являются отвлекающим маневром от проблем в своей стране. Такое мнение «ПолитРоссии» выразил политический эксперт Анатолий Вассерман.

Глава английской разведки Ми-6 Ричард Мур заявил, что Россия переживает «тяжелый период» и «ослабевает в экономическом и демографическом плане». Мур выразил обеспокоенность скоплением большого количества войск РФ на границе с Украиной. Он расценивает это как вероятность возможного вторжения. По словам главы внешней разведки, Великобритания и США предупреждали Москву о «серьезных последствиях» ввода войск в сопредельное государство.

Политолог Анатолий Вассерман объяснил, что кроется за словами Ми-6 об «ослабевающей России». Он выразил уверенность, что это не что иное, как попытка отвлечь внимание сограждан от проблем в самой Великобритании.

«В демографическом плане в Англии уменьшение белой части населения. Это не компенсирует даже приток людей из бывших британских колоний. В экономическом плане - весь Евросоюз «падает», но Британия сильнее всех, так как она вышла из ЕС и многие отрасли очень резко просели», – убежден собеседник.

Вассерман объяснил, что кроется за словами Ми-6 об «ослабевающей России»

Лондон не хочет говорить британцам, что они наделали глупостей, проголосовав за выход из ЕС, и власти пока не знают, что с этим делать, поэтому отвлекают внимание такими выпадами в сторону РФ, отметил Вассерман.

Комментируя «предупреждения» Запада, Вассерман резонно заметил, что они ничем не рискуют, так как знают, что Российская Федерация никогда не нападает на другие государства, «как и на другие части России», заключил политолог.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх