Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Елена Проклова призналась, что содержит 26-летнюю дочь

Актриса рассказала об этом в эфире программы «Секрет на миллион».
1022 25 Апреля 2021 13:35 Шоу-бизнес
Елена Проклова призналась, что содержит 26-летнюю дочь
Елена Проклова призналась, что содержит 26-летнюю дочь
Загрузка...

Актриса Елена Проклова содержит младшую дочь Полину, которая никогда не работала и живет на деньги матери. Сейчас 26-летняя девушка получает второе высшее образование.

В настоящее время дочка артистки от третьего мужа, бизнесмена Андрея Тришина, изучает иностранные языки в Дипломатической академии МИД России.

Известно, что Проклова полностью обеспечивает дочь. Однако, как призналась актриса в эфире программы «Секрет на миллион», она уже готовит Полину к тому, что скоро ей все же придется идти на работу. В студии артистка поделилась, что сейчас семья строит дом в Сочи и хочет, чтобы к завершению строительства ее дочь уже встала на ноги и научилась жить самостоятельно.

Касаемо личной жизни Полины, то на данный момент девушка не планирует выходить замуж и рожать детей. По ее словам, мать создала настолько комфортную и удобную жизнь, что вряд ли какой-либо мужчина сможет предложить ей условия лучше.

Напомним, что Елена Проклова была замужем три раза. Помимо Полины, у актрисы есть еще дочь от первого брака – Арина. Вторым же супругом артистки был Александр Дерябин, с которым у нее не было детей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх