Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский офицер разведки увидел мрачный посыл Западу в словах Путина о Шерхане

Экс-сотрудник разведки США Скотт Риттер уверен, что слова президента РФ Владимира Путина об ответе России на злодеяния Шерхана стали мрачным посылом Западу.
3931 25 Апреля 2021 13:46 Политика
Американский офицер разведки увидел мрачный посыл Западу в словах Путина о Шерхане
Американский офицер разведки увидел мрачный посыл Западу в словах Путина о Шерхане
Загрузка...

Отмечается, что в ходе послания Федеральному собранию российский лидер предупредил западные страны об опасных последствиях пересечения красной линии в отношениях с РФ. Путин также сравнил действия вашингтонского истеблишмента с тиранией Шерхана из произведения "Книга джунглей", передает "ПолитРоссия".

Риттер считает, что Путин в своей речи сослался на книгу Редьярда Киплинга, описывая нынешнюю ситуацию в отношениях России и Запада. Президент заметил, что маленькие табаки, бегают вокруг тигра Шерхана и воют, чтобы завоевать благосклонность своего покровителя.

"Не называя имен, Путин ясно дает понять, что США (Шерхан) и их табаки (НАТО) преследуют Россию", – говорится в статье.

По мнению автора публикации, подобным образом Путин предостерег страны, которые взяли за привычку придираться к России. В своем обращении он четко дал понять Западу, что страна не станет терпеть провокации и другие выходки.

"В "Книге джунглей" шакал табаки был убит союзниками Маугли, в то время как Шерхан погиб от рук самого Маугли, заведенного в огненную ловушку – конечную форму асимметричного боя", – напомнил американский офицер разведки.

Он подчеркнул, что на этом фоне вряд ли какой-либо потенциальный Шерхан захочет так закончить.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх