Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак обратилась в новой жене Шнурова с предупреждением

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак ответила на громкие заявления своего бывшего друга, шоумена Сергея Шнурова. Полный разочарования пост она опубликовала в Instagram.
485 25 Апреля 2021 14:47 Шоу-бизнес
Собчак обратилась в новой жене Шнурова с предупреждением
Собчак обратилась в новой жене Шнурова с предупреждением
Загрузка...

Солист группы "Ленинград" в недавнем интервью позволил себе ряд некрасивых высказываний в адрес журналистки. А ведь когда-то они были довольно близки и дружили семьями. Но после развода и новой женитьбы Шнуров кардинально изменил свое мнение о бывших друзьях.

"Одна вещь меня все-таки расстроила. Можно перестать общаться, можно выбрать новую жизнь и вычеркнуть без объяснений причины не только меня, но и многих наших питерских друзей (ты знаешь о ком я), но зачем об***ть свое же с ними прошлое? Вот этого я понять не могу..." — написала Собчак.

Ведущая обратилась к молодой супруге артиста Ольге Абрамовой, предостерегая ее. Она пожелала новым друзьям и близким Шнурова не забывать, как он поступил со старой компанией, и не думать, что их подобное может миновать.

Собчак подчеркнула, что раньше Шнуров был популярен, и к его мнению прислушивались, а клипы смотрели миллионы пользователей. Однако последнее интервью, в котором артист оскорбляет всех вокруг, практически не собрало просмотров.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх