Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Филиппа Киркорова объявила отцу бойкот из-за шоу "Маска"

Алла-Виктория, дочь короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова, бойкотировала отца из-за разоблачения Единорога в засекреченном шоу "Маска" на телеканале НТВ.
1216 25 Апреля 2021 16:32 Шоу-бизнес
Дочь Филиппа Киркорова объявила отцу бойкот из-за шоу "Маска"
Дочь Филиппа Киркорова объявила отцу бойкот из-за шоу "Маска"
Загрузка...

Участник "Маски" в костюме единорога покинул шоу в начале апреля. Как оказалось, в этом образе перед членами жюри выступала певица Ирина Дубцова. Персонаж артистки настолько полюбился многим телезрителям, что ее уход стал для них настоящим ударом. Не устояла перед обаянием Единорога и Алла-Виктория.

Дочь Киркорова, занимающего кресло председателя жюри "Маски", эмоционально отреагировала на разоблачение Дубцовой — Алла-Виктория пригрозила родителю бойкотом сроком на месяц. Способом избежать "наказания" она назвала покупку отцом 15 единорогов.

Поп-король оставил ультиматум наследницы без внимания, посчитав, что приобретение такого количества игрушек окажется не самым удачным решением с точки зрения педагогики. С тех пор санкции Аллы-Виктории вступили в силу, а посещения дочери ограничиваются для Киркорова пятью или десятью минутами пребывания в ее комнате, сообщает НТВ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх