Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Татьяна Бронзова объяснила мотив скандальных признаний Елены Прокловой

Признание актрисы Елены Прокловой в программе "Секрет на миллион" активно обсуждают в Сети. Свое мнение на этот счет высказала и актриса Татьяна Бронзова.
1742 25 Апреля 2021 19:19 Шоу-бизнес
Актриса Татьяна Бронзова объяснила мотив скандальных признаний Елены Прокловой
Актриса Татьяна Бронзова объяснила мотив скандальных признаний Елены Прокловой
Загрузка...

67-летняя Елена Проклова в программе "Секрет на миллион" нашла в себе силы раскрыть самую страшную тайну своей жизни. Она в подробностях рассказала, что в 15 лет ее развращал известный актер, чье имя она не стала называть. Публика неоднозначно восприняла признание актрисы. Некоторые считают, что об этой истории нужно было умолчать. Другие — что стоило назвать его имя. У Татьяны Бронзовой на этот счет другое мнение.

"Она правильно сделала, что рассказала. Она освободилась от этого ужаса, который ее преследовал. Может быть, раньше она боялась об этом говорить. Этот актер был очень влиятельным человеком", — рассказала Бронзова изданию "Комсомольская правда".

Актриса считает, что ее коллега намеренно рассказала давнюю и неприятную историю, чтобы уберечь молодых девушек, начинающих свой творческий путь. По мнению Бронзовой, раньше факты домогательств были скрыты. Даже на экране не было откровенных сцен, а мир был целомудренным. 15-летней Прокловой некуда было идти и некому было жаловаться.

Бронзова также заявила, что не станет раскрывать имя мучителя Прокловой, но подчеркнула, что многие догадались, о ком идет речь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх