• 11 августа 2022

Назван победитель третьего сезона шоу "Ну-ка, все вместе!"

Миллион рублей за звание лучшего артистка проекта "Ну-ка, все вместе!", выходящего на телеканале "Россия-1", получила 28-летняя победительница шоу Сюзанна Мелконян.

Особенность программы заключается в том, что в качестве судей в ней задействованы сто человек. В их числе популярные блогеры, певцы и прочие селебрити. Победителем третьего сезона стала Сюзанна Мелконян. Она получила специальный кубок и денежный приз в размере миллиона рублей. Кроме того, артистка теперь сможет записать собственный сингл в студии, после чего песня попадет в эфиры радиостанций.

"Спасибо огромное! Я не знаю, что мне сказать, впервые в жизни", - поделилась радостью участница с членами жюри и телезрителями.

28-летняя певица получила 99 баллов из 100 за финальный номер. Лишь артистка Саша Градива отказалась ставить положительный балл за выступление артистки. Поп-исполнитель Сергей Лазарев даже повысил на нее голос, не сдержав эмоций. Он в экспрессивной форме заявил, что на протяжении всего номера Мелконян держалась настолько хорошо, что не допустила ни одной ошибки.