Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезду Comedy Woman Елену Борщеву высмеивали из-за внешности

Актриса юмористического жанра Елена Борщева в рамках программы "Однажды" на телеканале НТВ призналась, что сталкивалась с насмешками и травлей из-за внешних данных.
386 25 Апреля 2021 20:29 Шоу-бизнес
Звезду Comedy Woman Елену Борщеву высмеивали из-за внешности
Звезду Comedy Woman Елену Борщеву высмеивали из-за внешности
Загрузка...

Некоторым зрителям юмористических программ и коллегам внешность Борщевой казалась довольно своеобразной. Актриса призналась, что очень остро воспринимала травлю и насмешки людей.

"После одной из игр КВН смеялись над моей внешностью, шутили. Помню, что одна пожилая женщина подошла ко мне после игры и причитала: "Что ж они над вами так издеваются? Да вы же такая красавица, такая красивая! С чего они решили по-другому? Не слушайте их!". Это я запомнила", — рассказала актриса в эфире передачи "Однажды".

Елена Борщева почти 16 лет состоит в браке с фитнес-тренером Валерием Юшкевичем. Супруги воспитывают двух дочерей: Марту и Уму. Муж знаменитости признался, что возлюбленная является для него самой прекрасной женщиной в мире. Он отметил, что с момента их встречи перестал смотреть на других девушек.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх