Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бледанс раскрыла подробности участия в программе «Маска»

Знаменитость оказалась приглашенным героем.
745 26 Апреля 2021 11:45 Шоу-бизнес
Бледанс раскрыла подробности участия в программе «Маска»
Бледанс раскрыла подробности участия в программе «Маска»
Загрузка...

Принимать участие в проекте «Маска» на НТВ — очень эрнегозатратно, заявила изданию «НьюИнформ» актриса тетра и кино, певица и телеведущая Эвелина Бледанс.

В минувшее воскресенье, 25 апреля, программу покинул герой в костюме Неваляшки, оказавшийся исполнителем Стасом Пьехой. Также в выпуске было две приглашенные маски: крокодил Гена (Сергей Пенкин) и Мишка (Эвелина Бледанс).

Один из членов жюри, Тимур Родригез, услышал в пении Мишки знакомые ноты Бледанс и оказался прав. Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Александр Ревва, в свою очередь, посчитали, что в костюме скрывается артистка Екатерина Варнава, а Валерия предположила, что Мишкой может быть Алла Михеева.

Бледанс раскрыла подробности участия в программе «Маска»

Эвелина Бледанс в беседе с «НьюИнформ» раскрыла подробности участия в шоу «Маска». Она отметила, что ее костюм стал самым тяжелым в истории программы.

«Мои ощущения от участия в проекте — это очень сложно и энергозатратно. Может, мне так "повезло", ведь мне достался самый тяжелый костюм в истории шоу. У меня были и огромное тело, и голова. У меня не было свободы движения, ноги как будто были связаны», — поделилась актриса.

Знаменитость добавила, что выступать в костюме Мишки было не только сложно физически, но и очень жарко.

«После выступления я в прямом смысле "выжала" костюм. Было очень жарко и трудно», — заключила Бледанс.

Бледанс раскрыла подробности участия в программе «Маска»

Напомним, что на данный момент раскрыто десять участников — гимнастка Светлана Хоркина (Черная Пантера), музыкальный продюсер Иосиф Пригожин (Ананас), певица Азиза (Пингвин), актер Юрий Стоянов (Банан), телеведущая Ольга Бузова (Розовая Пантера), актриса Марина Кравец (Солнце), исполнительница Ирина Дубцова (Единорог), певцы Марк Тишман (Белый Орел), Кирилл Туриченко (Носорог) и Стас Пьеха (Неваляшка). В финал программы вышли персонажи Змея, Крокодил, Заяц и Лама.

Ранее в «НьюИнформ»: поклонники передачи «Маска» назвали персонажа, которого больше не хотят видеть в программе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх