Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Шоуа пожаловался на необъективность членов жюри шоу "Точь-в-точь"

Певец и солист группы "Непара" Александр Шоуа признался, что считает необъективными оценки членов жюри музыкального шоу "Точь-в-точь".
993 26 Апреля 2021 18:22 Шоу-бизнес
Александр Шоуа пожаловался на необъективность членов жюри шоу "Точь-в-точь"
Александр Шоуа пожаловался на необъективность членов жюри шоу "Точь-в-точь"
Загрузка...

Артист отметил, что ему непросто воспринимать критику людей, которые не получили консерваторского образования. Часто судьи проекта "Точь-в-точь" критиковали его за манеру двигаться и петь. В связи с этим Александр Шоуа пожаловался на необъективность членов жюри этого шоу. В особенности возмутил певца комментарий Николая Фоменко по поводу песни "Когда меня ты позовешь". Актер отметил, что солист "Непары" "не попадает в ноты", хотя эта композиция построена на речитативе.

"Что самое сложное? Один раз пластика, другой — вокал, третий — и то, и другое. В четвертый обнаруживается, что шея у тебя как-то неправильно повернулась. Ярмольнику вот не понравилось. А Николай Фоменко, всеми нами любимый и уважаемый, критикуя один из номеров, забыл, что в куплете песни "Когда меня ты позовешь" только речитатив. Забавно звучало, когда он, похвалив припев, отметил, что до него, мол, по нотам не сошлось, не попал", — поделился артист в беседе с изданием StarHit.

При этом Александр Шоуа положительно высказался о Максиме Галкина. Он заметил, что юморист стремился подбадривать участников "Точь-в-точь". Лично ему ведущий шоу советовал ориентироваться на внутренние ощущения, пишет портал "Дни24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх