Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Миро дала оценку реакции Зудиной на скандальные откровения Прокловой

Блогер Лена Миро поделилась своим мнением по поводу реакции вдовы Олега Табакова Марины Зудиной на скандальные обвинения актрисы Елены Прокловой в домогательствах.
10616 26 Апреля 2021 18:50 Шоу-бизнес
Миро дала оценку реакции Зудиной на скандальные откровения Прокловой
Миро дала оценку реакции Зудиной на скандальные откровения Прокловой
Загрузка...

Елена Проклова стала героиней нового выпуска программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. В студии Леры Кудрявцевой артистка призналась, что в юности подвергалась домогательствам взрослого актера, имя которого она отказалась называть.

Многие зрители решили, что речь идет о покойном Олеге Табакове. Вдова артиста Марина Зудина в ответ на просьбу поклонников прокомментировать ситуацию дала понять, что хочет остаться в стороне от обсуждения этого скандала.

"Давайте сегодня в светлый день не обсуждать слова женщины, которая явно не адекватна", — заявила она.

Лена Миро дала оценку реакции Марины Зудиной на скандальные откровения Елены Прокловой. Блогер похвалила вдову артиста за желание сохранить нейтралитет. Она добавила, что жена покойного Табакова не несет ответственности за поступки, которые он совершал в прошлом.

"Зудина теперь очень умно всем говорит, что ничего не знает. Проклова – какая Проклова? Знать – не знаю <...> Во времена, о которых рассказывает Проклова, Зудиной было три года. Она не умела читать, считать, петь и танцевать. И конечно же, не может отвечать за события, в которых не принимала и не могла принимать участие", — заметила Лена Миро на своей странице в "Живом Журнале".

Блогер дала оценку поведению Елены Прокловой. Она заметила, что актрисе следовало рассказать об этих домогательствах еще много лет назад, чтобы наказать обидчика. А сейчас артистка выдвигает необоснованные обвинения в адрес покойного Табакова, заключила Миро.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх