Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно о сожительстве Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной

Инсайдер сообщил, что актер и режиссер Данила Козловский на протяжении года живет с актрисой Оксаной Акиньшиной, о романе с которой ходят слухи в СМИ.
674 26 Апреля 2021 19:20 Шоу-бизнес
Стало известно о сожительстве Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной
Стало известно о сожительстве Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной
Загрузка...

В прессе появилась информация о романе артистов, однако сами они не дают официальных комментариев по этому поводу. Между тем стало известно о сожительстве Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной.

По данным инсайдера, слова которого передает Telegram-канал "Героиня Татлера", пара вместе уже год. Если верить этой информации, актер действительно изменял Ольге Зуевой, которая является матерью его ребенка — дочери Оды Валентины.

"Данила и Оксана съехались еще до того, как об их романе заговорили в СМИ", — сообщается в Telegram-канале.

Первые слухи о возможной измене артиста появились, когда он оставил Ольгу Зуеву с дочерью Одой Валентиной в Америке, а сам вернулся в Россию. Вскоре после этого Данилу Козловского начали замечать в компании с Оксаной Акиньшиной, которая исполняет главную роль в его фильме "Чернобыль".

После премьеры драмы о Чернобыльской катастрофе, Данила Козловский официально подтвердил расставание с Ольгой Зуевой. Он признался, что совершил "гадкий" поступок по отношению к бывшей возлюбленной.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх