Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Попутчик директора Burger King получил 25 лет за ее убийство

Мужчина сознался в том, что убил директора Burger King, с которой договорился поехать в Тверь вместе через онлайн-сервис.
127 26 Апреля 2021 20:37 Происшествия
Попутчик директора Burger King получил 25 лет за ее убийство
Попутчик директора Burger King получил 25 лет за ее убийство
Загрузка...

Убийца директора двух ресторанов Burger King Ирины Ахматовой Виталий Чикирев по решению суда был приговорен к 25 годам тюремного заключения. Уточняется, что первые 10 лет он будет обязан провести в тюрьме, а затем будет переведен в колонию строгого режима.

Добавим, родственники погибшей 27 декабря 2018 года обратились в полицию и рассказали о том, что она исчезла. По имеющимся данным, она после работы села в машину и отправилась в Тулу. Однако на юге Москвы к ней подсел попутчик. После этого она перестала выходить на связь.

Через несколько дней правоохранители задержали Чикирева, который был ранее судим за мошенничество. Он признался в убийстве и рассказал, где спрятал тело.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх