"
  • 21 мая 2022

Разъяренная поклонница ворвалась в номер Егора Крида в гостинице

Фанатка певца Егора Крида ворвалась к нему в номер, когда тот находился в туалете, и начала с криками обвинять его в изнасиловании.

Егор Крид посетил Ташкент, где выступил с концертом перед местными жителями. В гостинице с артистом случился инцидент, который, как позже выяснилось, оказался пранком.

В номер Егора Крида, когда он был в туалете, с криками ворвалась разъяренная фанатка. Она обвинила исполнителя в изнасиловании. Рэпер подумал, что неизвестная девушка неадекватна. Услышав крики, на помощь поспешил охранник певца. Он спас Егора Крида от странной поклонницы, проникшей в его номер.

Позже оказалось, что ситуация была розыгрышем. Пранк подстроил друг певца - предприниматель Александр Орлов. "Фанатка", которая притворилась неадекватной, на самом деле оказалась актрисой. Рэпер отметил, что она отлично вжилась в роль.

"Она, кстати, прекрасно сыграла. Самое забавное, что я сидел на унитазе, а девушка за стенкой вопила: "Насилуют! Насилуют! Я сейчас братьям позвоню!" Нормально вообще? В тот момент подумал, что влип. В Ташкент слетал, называется", - поделился он впечатлениями.

Сам Орлов признался, что считает розыгрыш сорванным. По изначальной задумке девушка должна была находиться в объятиях рэпера, когда в номер зашел бы посторонний, сообщает портал "Актуальные новости".

Вернуться назад