Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тимати рассказал, что оставил Решетовой после разрыва отношений

Главный герой восьмого сезона шоу "Холостяк" рэпер Тимур Юнусов рассказал об имуществе, которое досталось его бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой.
1098 26 Апреля 2021 21:38 Шоу-бизнес
Тимати рассказал, что оставил Решетовой после разрыва отношений
Тимати рассказал, что оставил Решетовой после разрыва отношений
Загрузка...

Известный исполнитель и модель расстались за несколько недель до начала съемок долгожданного сезона проекта телеканала ТНТ. Из-за этого многие обвиняли певца в неискренности его желаний найти на шоу любовь и завести новые отношения. Рэпер опроверг эту информацию, отметив, что с бывшей возлюбленной его будет связывать только их совместный ребенок.

В очередном выпуске "Холостяка" Тимати провел романтический вечер с тату-мастером Любовью Лишневской. В какой-то момент девушка поинтересовалась, где сейчас живут любимые коты Юнусова.

"У меня коты с Настей. Они остались с ней. Я псих что ли, делить котов? Да и сын играет. Они вообще к нему супер, чувствуют, что нет опасности. Он мог прихватить раньше, сейчас нет", — ответил Тимати.

Исполнитель добавил, что бывшей возлюбленной достались не только роскошные породистые животные, но и квартира в центре столицы. Сейчас модель проживает там вместе с их общим сыном Ратмиром, передает OAnews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх