Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Русский эмигрант указал на бытовую отсталость США

Назар Илишев прожил в Америке девять лет.
10624 27 Апреля 2021 10:36 Общество
Русский эмигрант указал на бытовую отсталость США
Русский эмигрант указал на бытовую отсталость США
Загрузка...

Назар Илишев, проживший в Соединенных Штатах Америки девять лет и переехавший в Россию, указал на бытовую отсталость США, пишет автор Дзен-канала «Открыто о России».

Первым примером он привел окна. Он заявил, что американцы не знакомы с таким понятием, как «стеклопакеты», причем даже в городах с суровыми зимами.

«Я жил в Чикаго, например. Там вы увидите обычные алюминиевые рамы. Вечно конденсирующие окна. Вокруг них постоянно плесень», — вспомнил он.

Илишев добавил, что отопление, насколько он помнит, было «допотопным», и холодно было находиться даже в теплых носках. Из-за этого, вероятно, многие американцы ходят в обуви.

Ремонт тоже вызвал у мужчины вопросы. По его словам, в кино все показывают иначе, а вот на самом деле, заходя в квартиру, там «все белое, белая дешевая краска».

«Еще, что касается жизни в США, я там не видел никогда натяжных потолков. Я не фанат натяжных потолков, мне они не особо нравятся, но по крайней мере это говорит о каком-то выборе, о разнообразии применяемых в быту решений. В США этого всего нет. Все примитивно и однообразно», — поделился он.

Отсутствие стиральных машин тоже поразило Илишева. Он подчеркнул, что самым популярным заведением в США, именно по этой причине, является прачечная.

Также он упомянул улицы. По словам мужчины, в Лос-Анджелесе «перекошенные столбы, как у нас в деревнях».

«Посмотрите на убогие ржавые вывески повсюду, на "гробы"-кондиционеры, которые торчат у американцев из каждого окна. Сплит-система — это роскошь для них», — заключил Илишев.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх