• 12 августа 2022

Лолита Милявская и Лобода поддержали Константина Меладзе после признаний Ани Лорак

Певицы Лолита Милявская и Светлана Лобода прокомментировали слова Ани Лорак о том, что ей пришлось уйти от продюсера Константина Меладзе из-за неоднозначных намеков.

Украинская звезда Ани Лорак в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" заявила, что Константин Меладзе якобы склонял ее к интимным отношениям. Артистка не согласилась на такие условия работы, поэтому отказалась от его услуг.

Светлана Лобода во время общения с журналистами на гала-ужине Премии Муз-ТВ озвучила свою позицию по этой истории. Она подчеркнула, что спекуляций о продюсерской деятельности стало слишком много.

"Многие женщины просто пользуются моментом и хоронят карьеры великих артистов. И насколько эти истории правдивы мы до конца не знаем", - заявила певица в интервью Kp.Ru.

Константина Меладзе после признаний Ани Лорак также поддержала 57-летняя Лолита Милявская. Звезда эстрады заявила, что люди "помешаны на харрасменте" и пытаются найти его там, где его просто нет. Артистка добавила, что лично ее никто не пытался соблазнить, потому что свою карьеру Милявская строила сама и не надеялась на продюсеров.