Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский сравнил украинских политиков с перегородкой из гипсокартона

Ситуация с Минскими соглашениями напоминает книгу Солженицына, заметил Евгений Сатановский.
2290 27 Апреля 2021 12:56 Политика
Сатановский сравнил украинских политиков с перегородкой из гипсокартона
Сатановский сравнил украинских политиков с перегородкой из гипсокартона
Загрузка...

Ведя диалог с Украиной и США о ситуации в Донбассе, Россия прекрасно понимает, что разговаривает со стеной. Об этом в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» заявил российский политолог Евгений Сатановский.

Сатановский отметил, что основой для урегулирования конфликта на юго-востоке Украины должны быть Минские соглашения, однако Киев не желает их выполнять, вместо этого ставя условия Москве и забывая о своих обязательствах перед Вашингтоном. При этом американцы тоже не спешат напоминать об этом украинским властям.

«Немного напоминает книгу Солженицына "Двести лет вместе", которую он про евреев написал. Не исключено, что тоже хотел, как лучше, но сердцу не прикажешь. Вот и с украинско-американским капанием на мозги на тему Минских соглашений то же самое. Хотят их выполнять — имеют все возможности. Выполнят, сразу увидим. Не хотят — тоже имеют все возможности, что мы пока и наблюдаем. А дальше, что будет, то и будет. В том числе с Украиной и со всеми американскими планами на Украину», — разъяснил он.

Эксперт предположил, что США и Украина, очевидно, считают Россию «наивной», предполагая, что она не видит всего абсурда ситуации. Однако на самом деле это далеко не так.

«Разговаривая с ними обоими [Киевом и Вашингтоном], Москва отлично себе представляет, что говорит со стеной. Одна - несущая, другая так, перегородка из гипсокартона», — заявил Евгений Сатановский.

Ранее стало известно, как простые украинцы относятся к перспективе личной встречи Владимира Путина и Владимира Зеленского.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх