Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Валерия Меладзе вывел из себя вопрос о домогательствах его брата

Известный российский певец и продюсер Валерий Меладзе эмоционально отреагировал на просьбу журналистов прокомментировать признания Ани Лорак о его брате Константине.
666 27 Апреля 2021 12:59 Шоу-бизнес
Валерия Меладзе вывел из себя вопрос о домогательствах его брата
Валерия Меладзе вывел из себя вопрос о домогательствах его брата
Загрузка...

Заслуженный артист России стал гостем гала-ужина Премии Муз-ТВ в Москве. Он неохотно согласился пообщаться с сотрудниками СМИ, освещавшими звездное мероприятие. Оказалось, что больше всего журналистов интересовало мнение Валерия Меладзе по поводу недавних слов Ани Лорак о его брате Константине. Этот вопрос вывел артиста из себя, он был очень возмущен, пишет KP.Ru.

"Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете, научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!" — воскликнул Валерий.

В одно время Ани Лорак сотрудничала с братьями Меладзе — с Валерием она записала совместную композицию, а Константин занимался ее раскруткой. В интервью Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" певица заявила, что продюсер испытывал симпатию по отношению к ней.

Лорак добавила, что получила от Константина предложение, которое не смогла принять. Звезда не стала вдаваться в подробности, заметив, что не готова была работать с ним. Однако зрители решили, что речь шла о домогательствах со стороны продюсера, пишут "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх