Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Квартира любителя пиротехники загорелась после взрыва в Казани

Хлопок произошел в жилом многоэтажном доме по улице Батыршина во время полицейского обыска. Правоохранители получили сигнал о хранении взрывчатых веществ в квартире.
151 27 Апреля 2021 15:00 Происшествия
Квартира любителя пиротехники загорелась после взрыва в Казани
Квартира любителя пиротехники загорелась после взрыва в Казани
Загрузка...

Предварительно стало известно, что хозяин помещения увлекается пиротехникой и занимается изготовлением самодельных взрывных устройств, сообщили в пресс-службе МВД Татарстана.

Прибывшие с проверкой силовики с кинологами обнаружили в квартире пиромана патроны различного калибра, провода, фитили и порох. Найденное разложили для описи и дальнейшего изъятия, после чего раздался взрыв и начался пожар. Хлопок был настолько мощным, что разбились стекла на нескольких этажах дома.

По имеющейся информации, никто из жильцов дома и сотрудников полиции не пострадал. Хозяина квартиры задержали для расследования обстоятельств произошедшего.

Сайт 360tv.ru опубликовал видео с места взрыва в жилом доме в Казани.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх