Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зрители "Маски" оценили судейство Киркорова в шоу

В воскресенье, 2 мая, состоится финал проекта.
883 27 Апреля 2021 15:43 Шоу-бизнес
Зрители "Маски" оценили судейство Киркорова в шоу
Зрители "Маски" оценили судейство Киркорова в шоу
Загрузка...

Во втором полуфинале "Маски" шоу покинул артист в костюме Неваляшки. Им оказался Стас Пьеха. Уход певца из проекта расстроил зрителей, так как он был одним из фаворитов.

Вместе с Неваляшкой претендентом на выбывание был Заяц. Однако Филипп Киркоров спас "ушастого" персонажа, чем в очередной раз спровоцировал среди пользователей Сети скандал из-за несправедливого судейства.

Регина Тодоренко, Тимур Родригез, Александр Ревва и Валерия нередко голосуют таким образом, чтобы за поп-королем осталось решающее слово. Однако его выбором поклонники проекта часто остаются недовольны.

Зрители "Маски" дают понять в комментариях, что их раздражает Филипп Киркоров в кресле жюри. Многие требуют убрать короля российской эстрады из судей шоу, потому что он исключает из проекта наиболее сильных и талантливых участников.

"Киркорова — убрать из судей! Надоело наблюдать, как ему все льстят, а он выкидывает сильнейших участников", — написал комментарий один из недовольных поклонников проекта.

Поклонники "Маски" признаются, что жалеют о выбывании Неваляшки из шоу. Многие признались, что благодаря этому проекту перед ними раскрылся впечатляющий талант Стаса Пьехи.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх