Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иван Ургант предложил снять фильм "Земля Корчевников" для премии "Оскар"

Известный телеведущий Иван Ургант искрометно пошутил над Борисом Корчевниковым на фоне недавно состоявшейся церемонии вручения премии "Оскар".
695 27 Апреля 2021 16:17 Шоу-бизнес
Иван Ургант предложил снять фильм "Земля Корчевников" для премии "Оскар"
Иван Ургант предложил снять фильм "Земля Корчевников" для премии "Оскар"
Загрузка...

Бессменный ведущий шоу на Первом канале "Вечерний Ургант" начинает каждый выпуск своей юмористической программы с обзора произошедших за минувшие сутки событий. В очередном эфире речь зашла о торжественной церемонии вручения премии "Оскар", которая состоялась в Лос-Анджелесе. Победительницей в номинации "Лучший фильм" стала картина режиссера Хлои Чжао "Земля кочевников". Комментируя ее победу, шоумен внезапно вспомнил о журналисте Борисе Корчевникове и предложил снять фильм, название которого созвучно с его фамилией.

"Думаю, можно снять великую вещь, которая объединит всех нас — фильм "Земля Корчевников". Фильм о молодом телеведущем, который ежедневно на своем садовом участке тепло и по душам разговаривает с каждым огурцом. А потом приходит осень, и огурцы солят", — пошутил Ургант в эфире Первого канала.

В ироничном высказывании телеведущий намекнул на программу "Судьба человека". В ней из выпуска в выпуск с гостями беседует Борис Корчевников. Звезды доверительно рассказывают ему о своих жизненных трудностях и тайнах.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх