Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия уничтожила туризм Турции. Европа не спасет

Европа не спасет Турцию. Согласно введенным санкциям, Турция не имеет права поставлять на российские рынки некоторые продукты, а так же живую рабочую силу. Но это не самая большая беда для страны,
18:11 6 Декабря 2015 1322

Европа не спасет Турцию.

Согласно введенным санкциям, Турция не имеет права поставлять на российские рынки некоторые продукты, а так же живую рабочую силу. Но это не самая большая беда для страны, которая славится своими дешевыми курортами, которые могут себе позволить российские туристы. Не смотря на то, что тур в страну стоит относительно недорого, наши сограждане зачастую оставляют там баснословные суммы, чего не позволяют себе европейские туристы.

Россия уничтожила туризм Турции. Европа не спасет

Поскольку туры в мир All Inclusive доступны большому количеству россиян, то это большое количество россиян приезжает именно в Турцию, а не в ту же самую Францию, где такой же отдых обойдется в 2 раза дороже. Однако после инцидента с бомбардировщиком СУ-24, правительство РФ рекомендовало своим гражданам воздержаться от поездок в эту страну, что уже привело к угасанию этой отрасти.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать