Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Епифанцев вспомнил трагическую смерть отца

Актер Владимир Епифанцев рассказал о своем известном отце Георгии и вспомнил, как он погиб под колесами поезда в состоянии алкогольного опьянения.
641 27 Апреля 2021 20:55 Шоу-бизнес
Епифанцев вспомнил трагическую смерть отца
Епифанцев вспомнил трагическую смерть отца
Загрузка...

По словам актера, его отец злоупотреблял алкоголем. Георгий Епифанцев прославился ролью Прохора Громова в сериале "Угрюм-река". Его сын в программе "Судьба человека" заявил, что родитель никогда не соглашался на второстепенные роли во МХАТе и поэтому однажды ушел из театра. Актера не стало 27 июля 1992 года. Он погиб, когда переходил железнодорожное полотно в нетрезвом состоянии.

"Я помню эти ощущения...Может, это не был удар в лоб. Он лежал нормальный, не истерзанный. Я устроил истерику, когда узнал. Часа два ревел, а потом успокоился", — поделился он.

Георгия Епифанцева похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Тогда его семья пережила настоящую трагедию. Актеру пришлось взять себя в руки ради матери, которой нужна была поддержка.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх