Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заключенные ливийской тюрьмы "Митига" могут получить гумпомощь от ФЗНЦ

Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) намерен отправить гуманитарную помощь заключенным, которые незаконно содержатся в ливийской тюрьме "Митига".
2118 27 Апреля 2021 21:06 Политика
Заключенные ливийской тюрьмы "Митига" могут получить гумпомощь от ФЗНЦ
Заключенные ливийской тюрьмы "Митига" могут получить гумпомощь от ФЗНЦ
Загрузка...

С таким заявлением выступил президент организации и социолог Максим Шугалей. Глава фонда сообщил, что до сих пор следит за происходящим на территории городов Триполи и Бенгази, поскольку провел долгое время в Ливии.

Особое внимание Шугалей уделил сюжету на телеканале Libia Al-Ahrar, в котором рассказывалось о показательных казнях 22 человек в восточной части Ливии. Заключенные ливийской тюрьмы "Митига" могут получить гумпомощь от ФЗНЦ

"Не знаю источников информации именно о таком количестве казненных, но то, что на западе Ливии, в Триполи по-прежнему происходят незаконные удержания людей и пытки — знаю точно", — написал социолог в Telegram.

Президент ФЗНЦ подчеркнул, что он пытается связаться с руководителями тюрьмы "Митига" для обсуждения вопроса о передаче гуманитарной помощи заключенным людям, пишет Федеральное агентство новостей.

Как стало известно ранее, в МИД России рассказали о планах открытия посольства в Триполи, передает RT.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх