Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Епифанцев оправдался за драку с режиссером фильма "Дочь тьмы"

Актер Владимир Епифанцев рассказал, как заступился за свою бывшую супругу Анастасию Веденскую в одном из заведений Санкт-Петербурга.
1085 27 Апреля 2021 21:24 Шоу-бизнес
Владимир Епифанцев оправдался за драку с режиссером фильма "Дочь тьмы"
Владимир Епифанцев оправдался за драку с режиссером фильма "Дочь тьмы"
Загрузка...

Веденская после премьеры фильма "Дочь тьмы" встретила в ресторане режиссера этой киноленты, который был с неизвестными ей людьми. Вместе с этой компанией кинодеятель подсел к актрисе. Неожиданно одна из присутствовавших девушек набросилась на артистку и ударила ее по голове пивным бокалом.

Когда на Анастасию Веденскую напали, Владимир Епифанцев по счастливой случайности находился в отеле, которому принадлежал тот ресторан. Актриса позвонила бывшему мужу, и он тут же поспешил ей на помощь.

В заведении началась драка, в которую оказались втянуты даже его сотрудники. Епифанцев случайно схватил обидчицу бывшей супруги. Вспоминая случившееся, актер оправдался за драку с режиссером фильма "Дочь тьмы". Он признался, что не разобрался толком в ситуации и "немного помахал руками".

"Я извинился потом перед девушкой, которую схватил. Хорошо, что я ее не ударил. Настя любит иногда подыграть своему образу. Она в одном фильме сыграла ведьму. Та девушка могла подумать, что Настя действительно ведьма и кинула в нее стакан", — сказал Епифанцев в программе "Судьба человека".

В результате удара стаканом по голове Анастасия Веденская получила серьезные травмы. У нее пострадали мышцы лица.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх