Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты Зудиной требуют забрать у Прокловой звание заслуженной артистки

Россияне требуют отобрать звание заслуженной артистки у Елены Прокловой из-за скандала с домогательствами, о которых заявила актриса.
583 28 Апреля 2021 10:46 Шоу-бизнес
Фанаты Зудиной требуют забрать у Прокловой звание заслуженной артистки
Фанаты Зудиной требуют забрать у Прокловой звание заслуженной артистки
Загрузка...

Проклова в эфире программы "Секрет на миллион" рассказала, что стала жертвой домогательств со стороны известного артиста, когда была подростком. Ее откровения вызвали шок у зрителей. Некоторые предположили, что домогался юной актрисы Олег Табаков, с которым она снималась в одном фильме.

Звезды отечественного шоу-бизнеса не смогли молчать. Например, музыкант Юрий Лоза посчитал, что артистка, испугавшись, что теряет популярность, решила напомнить о себе таким способом. Игнорировать домыслы прессы не стала и Марина Зудина — вдова Табакова.

"Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть господь простит ее", — заявила артистка, говоря о скандале.

Фанаты режиссера и актрисы потребовали, чтобы Проклову лишили звания заслуженной артистки. Они уверены, что звезда кино, которая порочит честь покойного артиста, не может носить такое звание.

Олега Табакова не стало в 2018 году. Он скончался на 83-м году жизни. Артиста похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх