• 15 августа 2022

Мать певицы Валерии впервые увидела правнучку

Исполнительница Валерия познакомила внучку Селин со своей матерью. Кадрами с долгожданной встречи артистка поделилась с поклонниками в официальном Instagram-аккаунте.

Галине Николаевне, матери Валерии, исполнилось 83 года. Она попала в группу риска по заражению коронавирусом. В целях безопасности родственница певицы ограничила контакты с окружающими. Из-за этого мать артистки познакомилась с правнучкой только через несколько месяцев после ее рождения - на своем празднике. Правнучка покорила прабабушку своей смышленостью. Девочка отзывалась на жесты и слова окружающих. Со слов прабабушки, Селин похожа на Валерию.

На семейном торжестве помимо именинницы присутствовали ее дочь с мужем Иосифом Пригожиным, сын Валерии Арсений Шульгин с женой Лианой и дочерью. Поздравляя мать, Валерия пела, а новоиспеченный отец принес матери звезды торт со свечой.

"Это лучший подарок на день рождения", - написала певица в Instagram✱, намекая на знакомство именинницы с правнучкой.

Несколько лет назад Галина Николаевна перенесла операцию по замене коленных суставов. Процедуру делали в Швейцарии, а затем женщина столкнулась с ограничениями, связанными с пандемией коронавируса, передает OAnews.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ