Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдова и дети Грачевского могут лишиться части его наследства 

Вдова создателя "Ералаша" Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская заявила о борьбе за киножурнал, который якобы пытается прибрать к рукам его новый владелец.
507 28 Апреля 2021 13:28 Шоу-бизнес
Вдова и дети Грачевского могут лишиться части его наследства 
Вдова и дети Грачевского могут лишиться части его наследства 
Загрузка...

После смерти именитого режиссера его жена заявила, что проблем с наследством не будет, и его разделят по закону между всеми его несовершеннолетними детьми. Однако недавно выяснилось, что за время болезни Грачевского, доверенное лицо, взявшее на тот момент правление проектом, перевело на себя весь контроль над компанией. Таким образом юридически "Ералаш" перешел в руки совершенному стороннему для семьи человеку.

Белоцерковская, заручившись поддержкой бывшей жены режиссера Анны Грачевской, намерена вернуть права на киножурнал, чтобы наследие покойного досталось его детям.

"Борис Юрьевич доверял ему полностью, однако тот, воспользовавшись его доверием и злоупотребляя правом, понимал, что Борис Юрьевич как творческий человек не уделяет внимания различным юридическим аспектам и корпоративным аспектам деятельности его компании, получил полный контроль над его компанией и фактически все наследие Бориса Юрьевича, которое он выстраивал 47 лет, перешло в руки этого человека", — объяснила всю суть ситуации вдова режиссера.

Белоцерковская уже заявила о своем решение направить дело в суд. Она уже выяснила, что многие подписи в важных документах были подделаны, а судьба проекта решалась без ведения Грачевского, сообщают "Дни 24". Имя мошенника вдова не назвала.

От махинаций пострадала и несовершеннолетняя дочь режиссера от бывшей супруги Анны, Василиса. Ее права также намерена отстаивать мать, которая прокомментировала публикацию Белоцерковской.

"Мы выставляем на суд общественности те достоверные факты, которые ввергли нас в шок!" — оставила женщина свое мнение под постом актрисы.

Грачевская подчеркнула, что назначение доверенного лица режиссера на пост гендиректора "Ералаша" прошло без соблюдения корпоративных аспектов, что тоже должно быть рассмотрено в суде.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх