Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи Сети раскрыли причину необычной внешности Тихановской

Особенности строения лица, постоянное напряжение и плохой уход за кожей придают внешности экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской неряшливый вид.
26894 28 Апреля 2021 15:15 Политика
Пользователи Сети раскрыли причину необычной внешности Тихановской
Пользователи Сети раскрыли причину необычной внешности Тихановской
Загрузка...

С подробным анализом внешности экс-кандидата в президенты Белоруссии выступил один из пользователей Сети, женщина-блогер, специализирующаяся на уходе за лицом. Тихановской 38 лет, и она, к сожалению, выглядит точно на свой возраст, резюмирует автор. Неаккуратный и вечно напряженный вид объясняется сразу несколькими причинами.

"У Тихановской чрезмерно напряжена круговая мышца рта. Особенно заметна ее четко очерченная белесая от напряжения кайма губ и концентрация напряжения в уголках губ. Все это формирует неряшливый внешний вид. Такое лицо выглядит сильно потрепанным жизнью", — пишет автор блога "Твое молодое лицо".

Также бросается в глаза «поплывший» подбородок бывшего кандидата и сильная отечность лица. Все вместе это формирует необычный облик бесконечно уставшей женщины. Блогер видит причину такого внешнего вида в резкой смене деятельности Тихановской — из обычной домохозяйки она внезапно для самой себя превратилась в политическую фигуру.

"Берите ношу по себе!" — предупреждает автор.

Ранее политолог Юрий Самонкин прокомментировал слухи и возможном выдвижении Тихановской на пост президента Украины. Эксперт охарактеризовал шансы бывшей домохозяйки возглавить Незалежную как невысокие.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх