Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочери Алексея Баталова вернули переписанную на Дрожжину недвижимость

Дочь известного актера Алексея Баталова восстановили в правах на недвижимость, ранее переписанную на подозреваемую в мошенничестве Наталью Дрожжину.
461 28 Апреля 2021 15:33 Шоу-бизнес
Дочери Алексея Баталова вернули переписанную на Дрожжину недвижимость
Дочери Алексея Баталова вернули переписанную на Дрожжину недвижимость
Загрузка...

Прокуратура города Москвы обратилась в Замоскворецкий суд с иском о признании недействительными сделок с имуществом и недвижимостью дочери Алексея Баталова. Суд иск удовлетворил.

Представитель прокуратуры Центрального административного округа Людмила Нефедова отметила, что Замоскворецкий районный суд Москвы принял решение удовлетворить иск столичного надзорного ведомства о признании недействительными договоров пожизненного содержания с иждивением, заключенных дочерью ныне покойного российского актера Алексея Баталова с Натальей Дрожжиной.

Согласно формулировке Нефедовой, суд также удовлетворил иск о применении последствий недействительности указанных сделок. Представитель прокуратуры ЦАО добавила, что надзорное ведомство взяло на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту мошеннических действий с недвижимым имуществом семьи Баталова.

По версии следствия, вдова и дочь Баталова обманным путем лишились доли в четырехкомнатных апартаментах, мастерской актера, двух квартир, одна из которых расположена в центре столицы, а также крупной денежной суммы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх