Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супруга безработного Тарасова рассказала фанатам, на что живет их семья

Жена известного российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала поклонникам в Instagram-аккаунте, на что живет их большая семья.
383 28 Апреля 2021 15:55 Шоу-бизнес
Супруга безработного Тарасова рассказала фанатам, на что живет их семья
Супруга безработного Тарасова рассказала фанатам, на что живет их семья
Загрузка...

Анастасия Костенко призналась, что не просто "сидит в декрете", а трудится дистанционно. Модель показала фотографию, на которой запечатлена ее трудовая книжка. В ней указано, что звезда с 2017 года работает редактором.

Что касается оставшегося без работы футболиста Дмитрия Тарасова, то он тоже не сидит без дела. Знаменитость все-таки раскрыла его источник ежемесячного дохода на содержание семьи.

"У мужа свое дело, и если он не спешит его озвучить, значит, не хочет кричать об этом, как и добрая мужская половина человечества", — написала Костенко в разделе Stories.

Пользователи Сети решили узнать, зачем безработный муж Костенко подался в блогеры. Они насмехаются над спортсменом, так как он долгое время противился публичности. Модель оправдалась за возлюбленного, отметив, что люди часто меняют свое мнение в жизни. Кроме этого, она указала, что футболист "топит за семью", а не за популярность.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх