• 20 августа 2022

Дибров предложил провести "репрессии" на телевидении

Известный телеведущий Дмитрий Дибров предложил ввести "репрессивные меры" против некоторых сотрудников телевидения. Журналист объяснил, кому бы разрешил остаться работать.

"Чистку рядов" необходимо провести среди тех сотрудников, которые некомпетентны, заявил ведущий Первого канала. По его словам, порядка половины людей на каналах должна задуматься о смене сферы деятельности.

"Выгнал бы половину. То есть всех, кто занимается не своим делом. Но это только звучит так репрессивно. Те, кто умеет и любит свою работу, получили бы полный карт-бланш", - отметил Дибров в интервью изданию "Собеседник".

Он отметил, что некоторым своим коллегам он бы позволил "развернуться по полной", однако его никогда не допустят до управления, поскольку все знают его методы управления.

Дмитрий Дибров был тем, кто стоял у истоков создания современного телевидения в девяностых. По его словам, в то время процесс перехода осуществлялся не менеджерами, как принято сейчас, а журналистами и известными шоуменами. И у них это прекрасно получилось, отметил ведущий.