Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Момент настал": Осташко констатировал провал структур Навального

Руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко сравнил штабы блогера Алексея Навального с сектой, работа в которой выстроена по принципу пирамиды.
1162 28 Апреля 2021 18:16 Политика
"Момент настал": Осташко констатировал провал структур Навального
"Момент настал": Осташко констатировал провал структур Навального
Загрузка...

Политолог рассказал, какое будущее ждет бывших работников структур Навального, в частности ФБК1 (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента), пишет ФАН.

"Вместо того, чтобы профессионально не любить Родину и получать за это зарплату, им придется выйти на рынок труда и искать работу", — отметил Осташко.

Он напомнил, что экс-сотрудники структур Навального фактически работали на несистемную оппозицию, которая занималась дискредитацией России на деньги иностранных спонсоров. Руководитель издания PolitRussia предположил, что глава региональных штабов Леонид Волков и его команда могут произвести ребрендинг своих НКО.

"Они сформировали целый пласт людей, которые на деньги иностранных спонсоров наносят вред нашей стране", — сказал Осташко.

По его словам, вся работа структур Навального была выстроена по принципу пирамиды, которая рано или поздно должна рухнуть. Этот момент настал, заключил политолог.

1 Признан в Российской Федерации НКО-иноагентом

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх